Клеточная терапия - инновационное лечение суставов!

С 1 апреля медицинский центр «ТОМОГРАФИЯ» вводит новый инновационный метод терапии заболеваний опорно-двигательного аппарата - Лечение стволовыми клетками

Это максимально естественный путь к восстановлению утраченной активности.

Метод основан на введении в полость пораженного сустава клеточного продукта, полученного из собственных стволовых клеток человека.

Для производства клеточного продукта забирается жировая ткань пациента, из которой в последующем выращиваются стволовые мезенхимальные клетки. Эти клетки выступают в качестве эффективного и безопасного регенерирующего агента для лечения заболевания суставов.

Основным преимуществом лечения стволовыми клетками является способность заменить любые клетки организма и выполнять функции всех типов клеток, а именно костных, мышечных, клеток кожного покрова и внутренних органов. Поэтому они являются универсальными и служат спасением при различных дефектах или патологиях человеческого организма.

Лечение суставов стволовыми клетками включает в себя несколько этапов. Одним из первых и значимых является детальная диагностика дефекта сустава -  МРТ сустава с картированием хряща на сверхточном томографе с напряженностью магнитного поля 3 Тесла с последующей  консультацией врача ортопеда-травматолога

Полный терапевтический цикл длится около года. На протяжении процесса лечения за состоянием пациента ведется постоянный контроль!


В течение всего апреля услуга Лечение стволовыми клетками доступно по специальному прейскуранту - со скидкой 10% от изначальной стоимости.

Записаться на консультацию к врачу для лечения стволовыми клетками в медицинский центр «Томография» можно по телефону либо оставив заявку на обратный звонок.