Расширяем спектр услуг! PRP-терапия в медицинском центре «Томография»!

Лечение с помощью собственных возможностей организма. Возможно ли это?

Благодаря современной инновационной технологии биологической терапии – PRP (Platelet Rich Plasma) – возможно.

Метод PRP-терапии, или Терапии обогащенной тромбоцитами плазмой, основан на естественных возможностях плазмы и тромбоцитов, содержащихся в крови человека. Вещества, выделяемые тромбоцитами, активно участвуют в физиологической регенерации тканей и влияют на процесс очищения раны от поврежденных белков.

Для получения обогащенной плазмы используют собственную кровь пациента, которую путем центрифугирования (отделения слоев) превращают в биологическое лекарство для естественного восстановления тканей.

PRP-терапия является инновационным современным клиническим решением для лечения множества заболеваний и широко применяется в различных областях медицины. Это безопасная и эффективная техника без побочных эффектов и аллергических реакций.

С 22 января эта лечебная процедура доступна и в медицинском центре «Томография» для лечения остеоартрозов суставов, эпикондилитов («локоть теннисиста» и «локоть гольфиста), пяточных шпор, повреждений связок, частичных разрывов мышц и др.

Наши врачи прошли обучение и обладают сертификатами, которые подтверждают возможность применения этой уникальной технологии во врачебной практике.

Записаться на PRP-терапию в медицинский центр «Томография» можно по телефону либо через форму записи на сайте.