Вызов врача на дом

Консультативный прием профильных специалистов Медицинского центра «ТОМОГРАФИЯ» на дому
28 марта 2022

Консультативный прием профильных специалистов Медицинского центра «ТОМОГРАФИЯ» на дому!


Лечение пациентов на дому — одна из самых востребованных услуг современной медицины. Все мы попадаем в разные жизненные ситуации, в некоторых случаях поездка в медицинский центр превращается в трудную задачу. Состояние вашего здоровья, невозможность оставить дома маленького ребенка, или определенные сложности для людей, недавно перенесших операцию или острые состояния, — всем им совсем ни к чему лишние усилия и нагрузки. Услуга востребована и среди таких категорий пациентов, которые берегут свое здоровье и время и высоко ценят комфорт.
 

Оптимальное решение в данном случае — вызов специалиста на дом для проведения обследования или консультации.
 

Чтобы вам не пришлось тратить время на визит к врачу, наши специалисты готовы приехать на дом и провести на месте комплекс консультативно-диагностических процедур, а также предложить лечение, ориентируясь на собранный анамнез, учитывая состояние пациента и клиническую картину заболевания. Наши специалисты проводят консультативный прием, пребывая по указанному адресу, в заранее оговоренное время, вам не придется ждать доктора весь день.


Специалисты, осуществляющие прием на дому:
 


На дому врач проведет первичный осмотр, задаст вопросы и соберет данные о состоянии здоровья, даст рекомендации по дальнейшему лечению. При необходимости специалист назначит анализы или диагностические обследования.


Узнать актуальную цену вызова врача на дом, записаться, задать вопросы можно на нашем сайте, позвонив по телефонам или заказав обратный звонок.
 

  • Поле E-mail заполнено не корректно

Получить результаты

Результаты предоставляются по готовности

Подпишись на новости

Раздел

Выберите вид услуги, область исследования

Ваши контакты

Укажите Ваши контакты для связи

Online запись

Обращаем ваше внимание, запись на следующий месяц открывается с 24 числа текущего месяца

Далее