Медицинский центр "ТОМОГРАФИЯ" приняли участие в презентации клиники "Jerarsi" в Минске!

17 сентября 2019 года специалист медицинского центра «ТОМОГРАФИЯ» в лице главного врача, врача невролога высшей квалификационной категории Эмилии Владимировны Мезиной посетила презентацию клиники  JERARSI в гостиничном комплексе "Президент-Отель", расположенном в самом центре Минска.   

На мероприятия представители клиники JERARSI рассказали об особенностях медицины в Грузии, о гостеприимстве страны и возможностях частной медицины. Большое внимание было уделено описанию возможностей своей клиники. Специалисты отметили направления, которыми интересуются иностранные пациенты, подчеркнули возможности технической и материальной базы. Для многих гостей презентации было интересно узнать и имена врачей, которые стали известны во всем мире и сегодня являются действующими сотрудниками клиники. В настоящее время, когда медицинский туризм невозможен без знания иностранного, специалисты отдела разговаривают и принимают документацию на 7! языках. А также организовывают комфортабельное путешествие с момента обращения пациента и до его выписки: включая размещение, перелеты и другие аспекты.

   Важной частью мероприятия стало и B2B общение. На презентацию были приглашены компании медицинского туризма из России, Украины, Литвы, Латвии, Туркменистана, туристические компании, занимающиеся оздоровлением, врачи Минска и регионов, руководители отделов внебюджетной деятельности и сопровождения иностранных пациентов из государственных клиник, руководители и собственники частных медицинских центров. Почетными гостями стали представители посольства Грузии в Беларуси. Нет сомнений, что названный формат общения помог найти пути для дальнейших возможных вариантов сотрудничества грузинских специалистов с белорусскими клиниками, компаниями и отдельными агентами. Отметим, что коммуникация между гостями получилась настолько насыщенной, динамичной и интересной, что даже во время торжественного ужина, проходившего после официально части мероприятия, участники презентации еще долго обсуждали плюсы такого рода сотрудничества.

   Несомненно, радует факт, что возможности частной медицины, сотрудничества и медицинского туризма растут, что позволяет все большему количеству людей посещать медицинские центры, которые ранее были не так легко доступны, а также получать те виды услуг и работать с теми врачами, о которых они слышали. Мы всегда рады и открыты к данному роду мероприятиям и всегда готовы поддерживать инициативы, где люди имеют возможность стать ближе к здоровью и получению всего самого лучшего от жизни!