Отзывы клиентов - страница 9

Отзывы о наших специалистах
26 декабря 2022
От Татьяна
Спасибо доктору Макарчук М.А.
Отзыв клиента

Хотела бы поблагодарить маммолога Макарчук Марину Альбертовну за ее профессионализм. Очень тактичная, внимательная доктор, не пугает, трезво подходит к назначениям. После каждого визита к ней чувствую спокойствие и уверенность , что все будет хорошо!

Показать полностью
26 декабря 2022
От Ульяна
Белоусов Александр Владимирович
5,0
Профессионал в своём деле.
Отзыв клиента

Добрый день. Хочется оставить отзыв о враче массажисте Белоусов Александр Владимирович. Обратилась к врачу с головокружением и признаками шейного остеохондроза, врач с большим пониманием отнёсся к проблеме и делает всё возможное, чтобы мне помочь. И я уверена, что поможет. Побывала на двух сеансах, качество обслуживания на высоте. Самочувствие после сеансов начало улучшаться. Дальше уверена будет ещё лучше. Рекомендую данную клинику и вышеуказанного специалиста.

Показать полностью
7 декабря 2022
От Ольга
Благодарность
Отзыв клиента

Спасибо Макарчук Марине Альбертовне, маммологу - онкологу, за профессионализм, внимательность. Прием очень понравился!

Показать полностью
30 ноября 2022
От Михаил Леонидович
5,0
Рекомендация
Отзыв клиента

Я случайным образом записался на приём к врачу-ортопеду Демьянчук И.В.в МЦ " Томография" и остался очень доволен. Рекомендую!

Показать полностью
30 ноября 2022
От Виктор Иванович
Замечательный доктор
Отзыв клиента

Вероятность такова что уже сегодня рассказали всем своим родственникам и друзьям о замечательном докторе Юлии Николаевне Веронько и надеемся что с ее легкой руки наш папа и дед будет здоров!

Показать полностью
29 ноября 2022
От Наталья Дмитриевна
Попко Рита Петровна
5,0
Благодарность
Отзыв клиента

Хочу выразить благодарность самому потрясающему врачу на свете! Объяснила все мои проблемы глядя на анализы, МРТ, жалобы, во всем разобралась, успокоила, поддержала. Спасибо огромное Попко Рите Петровна! Она такой врач, к идеалу которого нужно стремиться. Получила огромную пользу и удовольствие от приема! Буду рекомендовать Томографию всем!

Показать полностью
28 ноября 2022
От Светлана
Благодарность
Отзыв клиента

Выражаю огромную благодарность врачу ортопеду-травматологу Зновцу Г.А. Была на приеме у данного врача в ноябре месяце с диагнозом: частичный разрыв сухожилия плечевого сустава. По диску МРТ доктор сразу определил тактику лечения. По рекомендации врача были проведены две блокады, а также даны рекомендации по дальнейшему восстановлению. Я получила ответы на все мои вопросы, а их было немало. Спасибо доктору. Всем рекомендую. А также выражаю благодарность девочкам-администраторам.

Показать полностью
27 ноября 2022
От Татьяна Никоалевна
5,0
Благодарность
Отзыв клиента

Я хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Яне Валерьевне Павловой за ее высокий профессионализм, за правильное и грамотное лечение, за душевное, сердечное и приветливое обращение. Еще раз огромное спасибо Яне Валерьевне за лечение. Хочу пожелать Яне Валерьевне и МЦ "Томография" успехов во всех ваших делах.

Показать полностью
27 ноября 2022
От Светлана Владимировна
Благодарность
Отзыв клиента

Отличное качество! Огромная благодарность опытному и компетентному доктору - Короленок Весте Петровне! Рекомендую знакомым и пациентам! спасибо за профессионализм.

Показать полностью
24 ноября 2022
От Людмила Владимировна
Рекомендую
Отзыв клиента

Персонал на высшем уровне, спокойная обстановка,отношение к пациентам на все 100%. Принимала врач Макарчук Марина Альбертовна.Отзывчивая, и просто изумительная женщина.Ведь словом тоже лечат, это весомая черта врача. Как врач - она точно на своем месте. Спасибо за теплый и информативный прием. Цены приемлемые, всем одназначно рекомендую.

Показать полностью
22 ноября 2022
От Ольга
Благодарность
Отзыв клиента

Врача-эндокринолога Ткачеву Наталью Маратовну обязательно буду рекомендовать моим знакомым как грамотного и внимательного специалиста! Произвела на меня впечатление очень опытного и грамотного специалиста) обязательно вернуть к ней и В Ваш медцентр снова (в медцентре на ресепшене недостаточно мест для того,чтобы присесть и подождать свою очередь. Благодарю за уют). Моя оценка 10

Показать полностью
21 ноября 2022
От Дубина Людмила Борисовна
Благодарность
Отзыв клиента

Хочу выразить слова благодарности и сказать огромное спасибо доктору за ее чуткое отношение и внимательность, доброжелательность и профессионализм в своем деле. Наталья Викторовна - прекрасный специалист, она помогла верно установить диагноз и назначить эффективное лечение. Рекомендации доктора помогли мне справится с невыносимой болью и почувствовать себя "человеком". Спасибо!

Показать полностью
Остались вопросы?

Мы ответим на все интересующие вопросы и поможем в любых даже самых сложных случаях!

Позвонить
  • Поле E-mail заполнено не корректно
Получить результаты

Результаты предоставляются по готовности

Подпишись на новости