Отзывы клиентов - страница 6

Отзывы о наших специалистах
5 августа 2023
От Васюкович Вера Иосифовна
Благодарность
Отзыв клиента

Спасибо огромное врачу нейрохирургу Любищеву Игорю Святославовичу, который делал мне операцию по удалению межпозвоночной грыжи в далеком 1996 году и с которым меня снова свела судьба в 2023. Игорь Святославович, Вы вернули меня к жизни! Благодаря Вашему опыту и Вашим золотым рукам у меня все хорошо! Спасибо за Ваш труд и Ваше человеческое отношение! Побольше бы таких врачей!

Показать полностью
28 июля 2023
От Сергиевич Наталья Александровна
Лучший врач Уз- диагностики и эластометрии.
Отзыв клиента

Хочу выразить мою признательность Мацкевич Наталье Николаевне за безупречный профессионализм, за очевидную любовь к своей работе и индивидуальный, скурпулёзный подход к пациенту, в чём я на моем личном опыте убеждаюсь уже 4 раз.Отдельное спасибо хочу выразить сотрудникам регистратуры за доброжелательную атмосферу- ощущение " как дома" очень важно для пациентов. С уважением, Наталья.

Показать полностью
24 июля 2023
От Екатерина
Благодарность врачу от Бога
Отзыв клиента

Высоко профессиональному врачу травматологу- ортопеду Тетеричу Антону Сергеевичу за гуманное, деликатное, внимательное отношение вежливое обслуживание, помогает вернуть здоровье и нормализовать жизнедеятельность пациентам.Огромное спасибо ему !! Благодарим Вас за Ваши усилия , старания, внимание, высокий профессионализм.Вы замечательный врач от Бога !! Пришли без надежды на выздоровления на костылях , через полтора месяца отец ходит на своих ногах . Огромное спасибо Вам!!!

Показать полностью
16 июля 2023
От Барковская Елена Викторовна
Благодарность
Отзыв клиента

Я хочу выразить благодарность врачу-ортапеду Тетерич Антону Сергеевичу за его высокий профессионализм,чуткое внимание,подробное разъяснение моей болезни,грамотное назначение лечения.

Показать полностью
12 июля 2023
От Екатерина
Отзыв о враче
Отзыв клиента

Хочу выразить огромную благодарность Весте Петровне! Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, терпение, высокий профессионализм, доброту! Спасибо большое, я Вам очень признательна! Прекрасный врач и добрейшей души человек!

Показать полностью
21 июня 2023
От Алсултан Нассер
Выражаю благодарность Зновец Г. А.
Отзыв клиента

Доктор Зновец Г.А.квалифицированный травматолог - ортопед. Я получил много информации, ответы на вопросы по моему перелому правой ключицы, назначил методы лечения для моего быстрейшего выздоравления. Доктор высшей категории, внимательный. Отдельное спасибо девушкам из регистратуры за культуру общения и заботу.

Показать полностью
15 июня 2023
От Татьяна
Благодарность за высокий профессионализм
Отзыв клиента

Более 10 лет назад моя свекровь проходила лечение у Светланы Евгеньевны Ровды. В то время я наблюдала за работой этого удивительного человека: внимательного, чуткого, опытного. Недавно мне самой пришлось обратиться за медицинской помощью. Светлана Евгеньевна! Хочу выразить Вам благодарность за высокий профессионализм, внимательное и искреннее отношение к пациентам.

Показать полностью
12 июня 2023
От Виктория
Замечательный врач
Отзыв клиента

Была у Марины Альбертовны уже не один раз и могу с уверенностью сказать, что это замечательный врач. Все расскажет, объяснит, успокоит! Лишнего не назначает! Однозначно рекомендую такого специалиста!

Показать полностью
11 июня 2023
От Наталья
Очень благодарна Елене
Отзыв клиента

Хочу выразить свою благодарность ударно-волновой терапии и Елене Валерьевне лично. Доброта, искреннее участие, и профессионализм сделали свое дело - мне гораздо лучше, моей спине гораздо лучше, остался последний сеанс - и все) спасибо огромное. И всем очень рекомендую .

Показать полностью
9 июня 2023
От Ольга
На УЗИ теперь только к вам
Отзыв клиента

Огромная благодарность Ирине Николаевне, прекрасный специалист и очень приятный человек, внимательный и небезразличный. Пришла по рекомендации подруги и теперь УЗИ буду делать только у вас. Спасибо за вашу работу!

Показать полностью
8 июня 2023
От Светлана
Так внимательно, так подробно - просто восторг от приёма!
Отзыв клиента

Впервые встречаю невролога, который настолько подробно собирает анамнез и так внимательно проводит осмотр. Как правило, все просто назначают НПВС и до свидания. Но это врач которому важно не только снять симптомы, но и понять причину их появления. Спасибо за такой подход. Очень рекомендую этого врача!

Показать полностью
7 июня 2023
От Юлин
Благодарю
Отзыв клиента

Была на приеме у Раковича Павла Евгеньевича. Замечательный специалист ответил на все интересующие вопросы

Показать полностью
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
18
Остались вопросы?

Мы ответим на все интересующие вопросы и поможем в любых даже самых сложных случаях!

Позвонить
  • Поле E-mail заполнено не корректно
Получить результаты

Результаты предоставляются по готовности

Подпишись на новости