Отзывы клиентов

Отзывы о наших специалистах
17 января 2023
От Ульяна
Огромная благодарность.
Отзыв клиента

Выражаю огромную благодарность массажисту Белоусову Александру Владимировичу Высококлассный , чуткий , максимально ответственный специалист . С большим удовольствием приезжаю на массаж воротниковой зоны. Буквально с первых сеансов вижу существенный результат и выраженную положительную динамику.Непременно и впредь буду посещать массаж, а также рекомендовать Белоусова Александра Владимировича всем знакомым и близким . Безмерно рада , что попала в руки профессионала !

Показать полностью
7 января 2023
От Ирина
Рекомендую!
Отзыв клиента

Благодаря собранному "букету" заболеваний приходится регулярно делать УЗИ. На этот раз пришла на УЗИ брюшной полости и УЗИ тазобедренных суставов к Мацкевич Татьяне Николаевне. Врач внимательная,суперпрофессиональная, замечает все важное и не придумывает несуществующие проблемы, чем грешат многие врачи. Непонятные моменты сразу поясняет.Рекомендую!

Показать полностью
28 декабря 2022
От Татьяна
Благодарность.
Отзыв клиента

Хочу Выразить слова благодарности врачу Макарчук Марине Альбертовне. По рекомендации подруги попала в ваш центр и осталась в восторге! Хорошее впечатление вызвало уже после того , как переступила порог Вашего медицинского центра. Девочки администраторы очень доброжелательно встретили, грамотно все оформили и разъяснили , а когда мне предложили кофе и вынесли в фае, то я вообще была шокирована такой организацией работы медицинского центра. Я гражданка РФ с города Владивостока Приморского края и поверьте, побывав во многих мед.центрах города где проживала, такого сервиса нигде не встречала. Марина Альбертовна тщательно меня обследовала, все грамотно разъяснила доступным языком, дала рекомендации. От нее я вышла спокойная , не переживая за свое здоровье, так как поняла, что это профессионал своего дела. И буду в будущем у нее наблюдаться. Хочу выразить и слова Благодарности руководству этого замечательного центра и хочу поздравить Вас и всю вашу команду с наступающим Новым Годом ! Пожелать Вам успехов, процветания, здоровья. Берегите,цените такие кадры - это дорогого стоит в наше время. У Вас действительно работают грамотные специалисты.Всем рекомендую. Так держать!!!

Показать полностью
26 декабря 2022
От Татьяна
Спасибо доктору Макарчук М.А.
Отзыв клиента

Хотела бы поблагодарить маммолога Макарчук Марину Альбертовну за ее профессионализм. Очень тактичная, внимательная доктор, не пугает, трезво подходит к назначениям. После каждого визита к ней чувствую спокойствие и уверенность , что все будет хорошо!

Показать полностью
26 декабря 2022
От Ульяна
Профессионал в своём деле.
Отзыв клиента

Добрый день. Хочется оставить отзыв о враче массажисте Белоусов Александр Владимирович. Обратилась к врачу с головокружением и признаками шейного остеохондроза, врач с большим пониманием отнёсся к проблеме и делает всё возможное, чтобы мне помочь. И я уверена, что поможет. Побывала на двух сеансах, качество обслуживания на высоте. Самочувствие после сеансов начало улучшаться. Дальше уверена будет ещё лучше. Рекомендую данную клинику и вышеуказанного специалиста.

Показать полностью
7 декабря 2022
От Ольга
Благодарность
Отзыв клиента

Спасибо Макарчук Марине Альбертовне, маммологу - онкологу, за профессионализм, внимательность. Прием очень понравился!

Показать полностью
30 ноября 2022
От Михаил Леонидович
Рекомендация
Отзыв клиента

Я случайным образом записался на приём к врачу-ортопеду Демьянчук И.В.в МЦ " Томография" и остался очень доволен. Рекомендую!

Показать полностью
30 ноября 2022
От Виктор Иванович
Замечательный доктор
Отзыв клиента

Вероятность такова что уже сегодня рассказали всем своим родственникам и друзьям о замечательном докторе Юлии Николаевне Веронько и надеемся что с ее легкой руки наш папа и дед будет здоров!

Показать полностью
29 ноября 2022
От Наталья Дмитриевна
Благодарность
Отзыв клиента

Хочу выразить благодарность самому потрясающему врачу на свете! Объяснила все мои проблемы глядя на анализы, МРТ, жалобы, во всем разобралась, успокоила, поддержала. Спасибо огромное Попко Рите Петровна! Она такой врач, к идеалу которого нужно стремиться. Получила огромную пользу и удовольствие от приема! Буду рекомендовать Томографию всем!

Показать полностью
28 ноября 2022
От Светлана
Благодарность
Отзыв клиента

Выражаю огромную благодарность врачу ортопеду-травматологу Зновцу Г.А. Была на приеме у данного врача в ноябре месяце с диагнозом: частичный разрыв сухожилия плечевого сустава. По диску МРТ доктор сразу определил тактику лечения. По рекомендации врача были проведены две блокады, а также даны рекомендации по дальнейшему восстановлению. Я получила ответы на все мои вопросы, а их было немало. Спасибо доктору. Всем рекомендую. А также выражаю благодарность девочкам-администраторам.

Показать полностью
27 ноября 2022
От Татьяна Никоалевна
Благодарность
Отзыв клиента

Я хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Яне Валерьевне Павловой за ее высокий профессионализм, за правильное и грамотное лечение, за душевное, сердечное и приветливое обращение. Еще раз огромное спасибо Яне Валерьевне за лечение. Хочу пожелать Яне Валерьевне и МЦ "Томография" успехов во всех ваших делах.

Показать полностью
27 ноября 2022
От Светлана Владимировна
Благодарность
Отзыв клиента

Отличное качество! Огромная благодарность опытному и компетентному доктору - Короленок Весте Петровне! Рекомендую знакомым и пациентам! спасибо за профессионализм.

Показать полностью
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Остались вопросы?

Мы ответим на все интересующие вопросы и поможем в любых даже самых сложных случаях!

  • Поле E-mail заполнено не корректно

Получить результаты

Результаты предоставляются по готовности

Подпишись на новости

Раздел

Выберите вид услуги, область исследования

Ваши контакты

Укажите Ваши контакты для связи

Online запись

Обращаем ваше внимание, запись на следующий месяц открывается с 24 числа текущего месяца

Далее