Отзывы клиентов

Отзывы о наших специалистах
7 мая 2024
От Людмила
Огромная благодарность врачу Макарчук Марине Альбертовне
Отзыв клиента

Хочу выразить огромную благодарность врачу онкологу - маммологу Макарчук Марине Альбертовне! За внимательное отношение, профессионализм, неравнодушие. Так важно пациенту чувствовать, что его проблема услышана и внимательнейшим образом изучена. Марина Альбертовна на приеме не спешит, все смотрит тщательнейшим образом, что б не пропустить важное! Да, не всегда я слышала от нее хорошие новости на приеме, но благодаря ей лечение начато своевременно!! Из своего опыта могу сказать, что только в этом центре , именно этот врач видит то, чего не рассмотрели другие врачи! За что ей огромная благодарность. Здоровья вам!

Показать полностью
3 мая 2024
От Татьяна Яковлевна
Благодарность за остановку болезни и помощь в лечении.
Отзыв клиента

Огромное спасибо неврологу Павлу Евгеньевичу и гл. врачу Тришиной Юлии Валерьевна за их высокий профессионализм, прекрасное отношение к пациентам, добрые души, золотые сердца, умение подарить надежду, поднять настроение,вызвать улыбку. От всего сердца желаю Павлу и Юлии замечательного настроения, Улыбок, тепла в душе, умения дарить надежду на все самое хорошее. Побольше бы нам в жизни встречаться с такими врачами и людьми. Здоровья им сибирского, тепла, добра, Улыбок, Сияния Глаз, вечного желания помочь и вылечить, и всегда оставаться самыми замечательными людьми. Также все мои слова благодарности относятся и к директору центра Андрею Викторовичу. Спасибо что вы есть в наших жизнях и судьбах. Всего вам всем самого доброго и всех с Пасхой. Христос воскресе. Это самый лучший центр и самые прекрасные люди и специалисты.

Показать полностью
29 апреля 2024
От Марина
Павлиш Елена Ивановна
5,0
Благодарность
Отзыв клиента

К Елене обратилась с жалобами на: усталость,быструю утомляемость,снижение уровня энергии,одышку,частые простуды,метеоризм,отрыжку,нерегулярный стул,пастозность. Хотела сбросить лишний вес, очистить организм, пересмотреть рацион, научиться правильно питаться,улучшить самочувствие и повысить уровень энергии. В результате нашей работы я научилась правильнопитаться, соблюдать питьевой режим, улучшилась работа ЖКТ, сбросила 6 кг,обьем талии уменьшился с 87 до 81см, уровень энергииподнялся, самочувствие улучшилось. Появились полезные привычки. И это всего за 1 месяц! За это время я узнала очень много информации о правильном питании, витаминах, умеренных физических нагрузках, которую реально применять на практике. Елена, благоларна вам за ваш труд, и за то, что делитесь своими ценными знаниями!

Показать полностью
19 апреля 2024
От Олеся
Врач с большой буквы!
Отзыв клиента

Хочу выразить огромную благодарность Семенцовой О. Е.и сказать огромное спасибо за то, что наш папа снова "на коне")). Только благодаря подобранному Вами правильному лечению он забыл про головокружение,плохое самочувствие и плохой сон. Спасибо за Ваш профессионализм, за Ваше доброе сердце и чуткое отношение к пациентам.

Показать полностью
9 апреля 2024
От Снежана
Тестовый Аккаунт
5,0
Узи
Отзыв клиента

7.04.делала УЗИ молочных желез и УЗИ щитовидной железы у Гусевой Александры Олеговны. Всё прошло очень замечательно. Приятная и спокойная,интеллигентная врач. Всё доступно и понятно объяснила и рассказала. Если надо будет,то с удовольствием обращусь снова.

Показать полностью
24 марта 2024
От Марина
Отличный центр
Отзыв клиента

Ходим на узи,уже не первый раз,отличное отношение к людям, врач доброжелательна и приятна, умеет общаться с детьми, деликатно в общении! Безумно приятная женщина.

Показать полностью
16 марта 2024
От Елена
Благодарность
Отзыв клиента

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность врачу травматологу- ортопеду Герасимову Александру Георгиевичу. Благодаря профессионализму этого доктора мне удалось сохранить свой тазобедренный сустав при поставленном мне диагнозе "асептический некроз головки тазобедренного сустава". При моём первом визите Александр Георгиевич сразу же грамотно назначил мне правильное лечение, которого я не получила в своей поликлинике. Следуя рекомендациям Александра Георгиевича мне удалось вернуться к полноценной жизни и полностью избавиться от некроза. Огромное Вам спасибо, Александр Георгиевич!

Показать полностью
15 марта 2024
От Светлана
Консультация врача
Отзыв клиента

Хочу выразить огромную благодарность Евгении Михайловне. Была на повторной консультации, подкорректировали лечение, подробно рассказано о моей проблеме, корректно, легко и непринужденно общались, очень грамотный специалист, который рассматривает тебя в целом, ты - это не только сердце, а весь организм со своими особенностями. Спасибо еще раз, здоровья и берегите себя. Отдельное спасибо администратору центра, всегда приветлива и отзывчива.

Показать полностью
12 марта 2024
От Ирина
Врач от Бога
Отзыв клиента

Была на приёме осенью у Александра Владимировича по поводу болей в пояснице. Поразило, насколько профессионально и грамотно врач разобрался в проблеме!!! Назначил суставную гимнастику и состояние кардинально улучшилось!!! Но я хочу ещё сказать о человеческом качестве Александра Владимировича таком, как неравнодушие! При осмотре он обратил внимание на родинку и посоветовал обратиться к онкологу. Это оказалась меланома 0 стадии. Всё вовремя прооперировано. Можно сказать, что Вы, глубокоуважаемый Александр Владимирович, сохранили мне жизнь.... Здоровья Вам!!! И да храни Вас Господь!!! С огромнейшей благодарностью......

Показать полностью
6 марта 2024
От Галина
Спасибо Гуриновичу Геннадию
Отзыв клиента

Очень профессиональный и талантливый массажист! После его массажа я чувствую себя как перерожденная. Очень рекомендую!

Показать полностью
19 января 2024
От Ирина
Рекомендации
Отзыв клиента

Замечательный доктор, профессиональный,опытный, чуткий!!!! Мои рекомендации всем!

Показать полностью
19 января 2024
От Ирина
Спасибо
Отзыв клиента

Спасибо большое за профессионализм и заботу доктору Воронько Юлии Николаевне,не первый раз обращаемся за помощью,всегда помогала нам по всем вопросам и проблемам, рекомендую каждому!!!!!!

Показать полностью
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
17
Остались вопросы?

Мы ответим на все интересующие вопросы и поможем в любых даже самых сложных случаях!

Позвонить
  • Поле E-mail заполнено не корректно
Получить результаты

Результаты предоставляются по готовности

Подпишись на новости