Отзывы клиентов - страница 3

Отзывы о наших специалистах
13 декабря 2023
От Клебанович Лариса Сергеевна
Очень внимательный,обладающий высокими профессиональными знаниями и умениями специалист
Отзыв клиента

Хочу выразить благодарность внимательному,ответственному,умеющему правильно и быстро оценивать ситуацию и принимать решение врачу травматологу-ортопеду Зновец Григорию Алексеевичу.Спасибо Вам большое за вашу восоко профессиональную помощь,которую Вы мне оказываете, за вашу внимательность,вежливость и уважительное отношение.Желаю Вам крепкого здоровья и всегда хорошего настроения!)

Показать полностью
2 декабря 2023
От Оксана Олеговна
Благодарность
Отзыв клиента

Хочу поблагодарить врача невролога Щерба Е. А. Понятное дело, что никому и никогда не хочется болеть. Но когда это происходит, да если это ещё сопровождается сильными болями, то так важно найти именно того врача, который внимательно к вам отнесётся и поможет справиться с болезнью. Спустя долгие годы проб и ошибок, поисков, я рада, что встретила Екатерину Александровну. С первых, моих неловких шагов,опираясь на трость с одной стороны, а с другой, поддерживаемая моим мужем, идя навстречу ей,я поняла, что нашла того, кого так долго искала. Её обворожительная улыбка, внимание ко всему о чём я рассказывала, а потом хороший осмотр, вопросы...и очень толковое и понятное объяснение моего состояния и плана лечения. Она говорила и разъясняла так подробно, что я поняла сразу - я могу ей доверять. И я не ошиблась. Сегодня я стою уверенно на ногах. Конечно, работы совместной у нас ещё много. Но , как я благодарна этому прекрасному, грамотному, умному врачу, специалисту и очень красивой и внимательной, с прекрасным чувством юмора, девушке. Екатерина Александровна, огромное спасибо Вам!!! Вы - лучшая !!!

Показать полностью
1 декабря 2023
От Регина
Благодарю за консультацию
Отзыв клиента

Была на первичной консультации у Екатерины Александровны, и очень благодарна за прием, помощь, разъяснения, рекомендации! Очень внимательный врач. Все объяснила и показала наглядно в части моих жалоб, и это здОрово успокаивает! Это врач, которому я доверяю и рекомендую!

Показать полностью
20 ноября 2023
От Ольга
Благодарность
Отзыв клиента

Хочу выразить благодарность неврологу Ворнько Юлии Николаевне! Замечательный врач и человек. Доктор внимательно выслушала все жалобы, очень кропотливо провела осмотр, подробно рассказала, в чем состоят мои проблемы и пояснила, как их лечить. Теперь буду всем ее советовать. Очень рада, что попала именно к ней на консультацию

Показать полностью
20 ноября 2023
От Наталья
Благодарность доктору УЗИ Жура Ирине Николаевне
Отзыв клиента

Бесконечная благодарность Доктору УЗИ Жура Ирине Николаевне за профессионализм, внимательность и чуткость.15 ноября 2023 во время проведения УЗИ глубоких и поверхностных вен и артерий она выявила в бедре моего мужа флотирующий тромб, вызвала скорую помощь и с пометкой "Осмотр хирурга Сito" направила на госпитализацию в больницу. Также благодарность администратору медцентра в Н.Боровой,работающей в той смене .

Показать полностью
18 ноября 2023
От Светлана Тихонова
Благодарность
Отзыв клиента

Наталия Петровна- большая находка не только для моего мужа, но и для всех ее клиентов, которые стоят в очереди, чтобы попасть к ней на прием более месяца. И не зря. Это того стоит. Изучив досконально все анализы, которые мы принесли, после полного обследования, были назначены доп. исследования для уточнения диагноза. И только после этого спокойно и уверенно Наталия Петровна поставила нам диагноз, ответила на все интересующие нас вопросы о дальнейшей тактике лечения. Респект и уважение Врачу с большой буквы. Огромное спасибо.

Показать полностью
16 ноября 2023
От Юрий
Благодарность
Отзыв клиента

Хочу выразить благодарность и уважение врачу ортопеду Дарье Владимировне за оказанную медицинскую помощь моей пожилой матери Галине Андреевне с позвоночником. Спасибо Вам за профессиональное, внимательное отношение к пожилому человеку.

Показать полностью
14 ноября 2023
От Виктор Васкевич
Хочу выразить большую благодарность
Отзыв клиента

Хочу выразить большую благодарность за помощь моей жене Наталье Петровне. Колено больше не беспокоит, я очень рад что нашел вас в Инстаграмм и что обратился за помощью именно к Вам! Второй год наблюдаю улыбку у жены на лице, человек стал заниматься спортом, прошла дисперсия. Вы большая молодец!

Показать полностью
3 ноября 2023
От Регина
Компетентность+человечность
Отзыв клиента

Первый раз в жизни попала к врачу, в котором нашла и помощь, и внимание, и сочувствие, Такого тщательного осмотра не припомню за всю жизнь) Наталья Петровна не просто назначила лечение, но и дала разъяснения по назначениям. На все вопросы получаю ответы каждый раз, когда прихожу. С восторгом наблюдаю за тем, как уходит боль, как возвращается желание двигаться, без боли и отчаяния. Очень доверяю и благодарю замечательного человека и врача! Всем рекомендую, при этом боюсь, что самой будет крайне сложно попасть на прием из-за большого количества желающих услышать ее мнение) Здоровья Вам, признания, достойной награды за труд и доброе отношение!!!

Показать полностью
2 ноября 2023
От Яна
Если Вы попали к Ольге Евгеньевне - это лучшее, что могло с Вами случиться в неврологии
Отзыв клиента

Написать отзыв об Ольге Евгеньевне - это как объять море. Попасть к Ольге Евгеньевне однажды было счастливым стечением обстоятельств, которое кардинально изменило представление о врачах, медицине, отношении к пациентам и решении проблемы. Считаю счастливчиками каждого пациента, кому однажды повезло узнать такого Врача. Невероятная благодарность от меня лично и моей мамы. Крепкого здоровья, эмоционального спокойствия и улыбок каждый день. Спасибо большое, Ольга Евгеньевна, за Ваш труд, знания, чуткость и профессионализм!

Показать полностью
2 ноября 2023
От Дарья
10 из 10
Отзыв клиента

Врач собрала полный анамнез, изучимла все анализы (даже гинекологию), раздела до трусов и полностью осмотрела. Как итог - подробный план действий, на первом этапе которого нашли причину моей боли в руке ( до этого больше полугода ходила и платно, и бесплатно к большому количеству врачей).

Показать полностью
2 ноября 2023
От Елена Иванова
О любимом докторе
Отзыв клиента

Первый раз попала на прием к Ольге год назад - и наконец-то получила свой диагноз МИГРЕНЬ, который уже и самой был давно понятен, а предыдущим неврологам почему-то нет! Теперь периодически встречаемся на приемах, начали ботулинотерапию, подобрали антидепрессанты. Что самое крутое - о вашей болезни вам подробно объясняют, рассказывают, рисуют, просвещают, рекомендуют докторов других специализаций, если это необходимо. Если вы готовы совместно с доктором решать свои вопросы и над ними со всей своей ответственностью работать - вам к Ольге!

Показать полностью
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
18
Остались вопросы?

Мы ответим на все интересующие вопросы и поможем в любых даже самых сложных случаях!

Позвонить
  • Поле E-mail заполнено не корректно
Получить результаты

Результаты предоставляются по готовности

Подпишись на новости