Отзывы клиентов - страница 5

Отзывы о наших специалистах
6 сентября 2023
От Ольга Лактионова
Рекомендую
Отзыв клиента

Визитом к Щерба Екатерине Александровне осталась очень довольна. Врач действительно эмпатичная и видно, как ей искренне хочется помочь пациенту. Грамотна, с современным подходом. На приеме внимательно выслушала, задавала много различных вопросов по существу, провела анализ общего состояния, озвучила круг возможных проблем и составила план дальнейших действий. Я рада, что нашла врача, который будет лечить, т.е. вникать, разбираться и помогать решать проблему. До встречи через 3 месяца

Показать полностью
5 сентября 2023
От Елена
Спасибо
Отзыв клиента

Была на первичном приёме в августе, доктор назначила мрт, а так как я приезжая, то доктор после обследования приняла меня в дополнительное время. Поставлен диагноз, даны рекомендации. Выполняю, состояние улучшается. Спасибо.

Показать полностью
26 августа 2023
От Лидия
Супер профессионал!
Отзыв клиента

Так получилось что я не успевала сделать ни МРТ, ни анализы сдать. Был срочный отъезд , но болела спина. Благодаря всего лишь осмотру и анамнезу Наталья Викторовна назначила лечение и мне стало значительно лучше. Спасибо большое!

Показать полностью
26 августа 2023
От Алина
Спасибо!
Отзыв клиента

Хотелось бы выразить благодарность физиотерапевту Игнатович Елене. Она помогла мне справится с хроническим тендинитом ахиллова сухожилия, который мучал на протяжении нескольких лет. Очень внимательный и профессиональный специалист!

Показать полностью
24 августа 2023
От Наталья
Макарчук
Отзыв клиента

Попала на приём к Макарчук Марине Альбертовне. Я была приятно удивлена её внимательным отношением!! Выслушала, осмотрела, назначила витамины для поддержания функции молочной железы (чего никогда не было у других врачей - маммологов). . Очень приятно пообщаться с грамотным врачом, профессионалом, специалистом и врачом от бога!!!

Показать полностью
24 августа 2023
От Наталья
Супер врач-маммолог
Отзыв клиента

Попала к Марине Альтертовне Макарчук в марте 2023. Просто была поражена ее внимательным отношением!!Я первый раз у такого замечательного врача, который все выслушала, осмотрела, назначила витамины для поддержания функции молочных желез в моем возрасте (патологии не было) (раньше у других маммологов мне только говорили: "наблюдайтесь..."). Уже 4-ый раз на контрольные осмотры у Марины Альбертовны. И каждый раз удивляюсь ее внимательности к пациентам!. Это настоящий врач от бога!!

Показать полностью
20 августа 2023
От Ирина
Благодарность
Отзыв клиента

Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Брель Наталье Викторовне за внимательность и профессионализм.Особенно важно почувствовать значимое улучшение состояния после назначенного лечения . Спасибо .

Показать полностью
16 августа 2023
От Ольга
Замечательный врач
Отзыв клиента

Впервые встретила такого замечательного врача.все очень детально распросила,внимательно провела осмотр.получила массу информации. Назначили доп обследования. Пройду их и обязательно вернусь только к этому врачу. Эта именно тот врач от которого я вышла без единого вопроса в голове,все настолько чётко разобранно. Центру огромное спасибо за такого профессионала

Показать полностью
16 августа 2023
От Татьяна
Слова благодарности
Отзыв клиента

Хочу выразить благодарность нейрохирургу Любищеву Игорю Святославовичу за профессиональную консультацию по мой проблеме. А также за внимательность и слова поддержки. Спасибо!

Показать полностью
14 августа 2023
От Ольга
Замечательный врач
Отзыв клиента

Вчера побывала на приёме у Веренич Натальи Ивановны. Вышла из кабинета без единого вопроса в голове. Настолько детально все распросила,внимательно провела осмотр. Все рассказала,объяснила пояснила.дала нужные рекомендации которые обязательно сделаю и на приём теперь только к ней. Эта именно тот врач которому хочется довериться и доверюсь полностью. Огромное Вам спасибо

Показать полностью
6 августа 2023
От Наталья
Попко Рита Петровна
5,0
Современный невролог)))
Отзыв клиента

Хочу выразить благодарность Рите Петровне! Очень понравилась консультация. Современный подход к проблемам, умение найти общий язык с подростком, что очень важно! Рекомендую!!!

Показать полностью
5 августа 2023
От Васюкович Вера Иосифовна
Благодарность
Отзыв клиента

Спасибо огромное врачу нейрохирургу Любищеву Игорю Святославовичу, который делал мне операцию по удалению межпозвоночной грыжи в далеком 1996 году и с которым меня снова свела судьба в 2023. Игорь Святославович, Вы вернули меня к жизни! Благодаря Вашему опыту и Вашим золотым рукам у меня все хорошо! Спасибо за Ваш труд и Ваше человеческое отношение! Побольше бы таких врачей!

Показать полностью
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
18
Остались вопросы?

Мы ответим на все интересующие вопросы и поможем в любых даже самых сложных случаях!

Позвонить
  • Поле E-mail заполнено не корректно
Получить результаты

Результаты предоставляются по готовности

Подпишись на новости